Новости
Архив новостей

 
14 Октября 2002 г. - С вами разговаривает автоответчик...
Здравствуйте! С вами говорит автоответчик Дэна. Mеня нет дома, так что оставьте ваше сообщение при себе.

Клиника изучения органов речи. Здравствуйте. Если хотите.. сдать... нам Ваши... анализы речи... то протрите губы и трубку... спиртосодержащим.. раствором... начинайте сдавать... Ваши фрагметы речи... после сигнала... ВНИМАНИЕ!!! Не наложите мимо трубки...Результаты анализов в конце дня...

Абонент недоступен или временно умер. Соболезнования принимаются после сигнала.

Алё! Да нету тут никого, говорите что вам надо и идите на <сигнал>.

Привет, это я, если хотите оставить сообщение, то говорите после гудка, если хотите отправить мне факс, то сначала купите мне его!

Здоров! Это я, автоответчик Алекса. Хозяина, к счастью нет дома! Хошь поговорим, а если сказать нечего, то давай помолчим вместе.

Вам кого (пауза)? Одну минуточку (пауза). Сожалею, но мне сказали послать Вас в ж*пу, если есть возражения - оставьте их после гудка...

Ушел красить Эйфелеву башню.

Извините, у нас в квартире идет обыск. Перезвоните через 7 лет с конфискацией.

Вы попали на гоpячую линию. Все наши опеpатоpы сейчас заняты, но, если Вы оставите Ваше имя, телефон, список пpоступков и залаете как собака, мы пеpезвоним Вам.

С вами говорит кот Васисуалий. Моих так называемых хозяев опять нет дома. Можете оставить для них сообщение или перезвоните позже. А лучше приезжайте вечером и покормите меня. Пожалуйста!!!

Пpезидента сейчас нет в офисе. Пожалуйста оставте ваше имя, телефонный номеp, название стpаны в котоpую вы хотите втоpгнуться и секpетный паpоль.

На заднем плане играет органная музыка. Вы спокойным, монотонным голосом: "Исповедуйся сын мой".

В настоящее время мы не можем поднять трубку, наши руки заняты, мы считаем баксы.

Я не могу подойти к телефону, потому что у меня амнезия и я чувствую себя идиотом, разговаривая с людьми, которых я не помню. Буду благодарен, если Вы поможете мне и сообщите мне мое имя и расскажете что-нибудь обо мне. Спасибо.

Говорит база ракетных войск ПВО. Телефон временно занят. После гудка оставьте ваше сообщение: имя, телефонный номер, цель (или цели) поражения и мы ответим, как только подготовимся.

Что вы кричите, я всего лишь автоответчик, я все равно не могу с вами спорить, могу только записать ваши крики, и все.

Привет! Автоответчик сломался. Это говорит холодильник. Пожалуйста, говорите очень медленно и я успею записать ваше сообщение и прицепить его к себе одним из этих чертовых магнитов.

«назад

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

^ ВверХ ^    

 

©2001-2017 Baranov.Ru
E-mail: info@baranov.ru