Новости
Архив новостей

 
09 Октября 2002 г. - Кошки. Большие и не очень. :)
ЛЕВ - царь зверей (всех). В детстве напоминает котенка-переростка. Мышей не ловит (некогда, да и просто в лом бегать за такой мелочью).

ТИГР - полосатый двоюродный брат ЛЬВА. Более уязвим из-за окраса. Все норовят переделать его в шубу любовницы или в коврик перед камином.

ПУМА - Американский вариант ЛЬВА. Экземплярчик поменьше, но не менее хищный. Измельчала из-за тотального истребления бизонов в свое время.

ГЕПАРД - пятнистое и кошачье. Хотя симпатизирует псовым (когти не втягиваются). Быстро бегает. На ходу догоняет зебр и прочих лосей.

ЯГУАР - ну это просто БАГИРА из Маугли.

РЫСЬ - пушистая, пятнистая, бесхвостая (чтоб за хвост не поймали). Не разборчивая в пище, т.к. нападает на всё - от медведей до мышей. Бегает плохо, - природа обделила размером сердца. Зато классно лазает по деревьям. Косит под белку кисточками на ушах, но никто не верит.

КОШКА - совсем маленькая. Окрас разнообразный. Питается мышами, кузнечиками, мухами и прочей пакостью (должен же кто-то делать грязную кошачью работу). В цивилизованных условиях питается Вискасом. БОИТСЯ собак! Маленьким всегда трудно.


«назад

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

^ ВверХ ^    

 

©2001-2017 Baranov.Ru
E-mail: info@baranov.ru