Новости
Архив новостей

 
21 Августа 2002 г. - Еще одно несерьезное меню :)
Салат НОВОГОДНИЙ. Охлажденное шампанское очистить от стекла и натереть на тёрке. Мелко порезать в салат чёрную икру. Можно ещё добавить одну-две столовые ложки.

РАКИ ВАРЁНЫЕ. Накануне хорошенько напоить раков пивом и всю ночь не давать спать. К приходу гостей раки будут варёные.

ТОРТ-МАЦА. Рецепт приготовления этого новогоднего блюда мы опубликуем в сентябре.

КОЛБАСА ПО-МУЖСКИ. Взять спортивную газету, расстелить на столе. Колбасу нарезать толстыми неровными ломтями, уронить на пол, обвалять в пыли, обдуть перегаром и поместить на газетный лист. Готовую колбасу красиво разложить в желудке, сверху украсить крепким напитком, огурцом, луковицей.

БОРЩ ПО-УЗБЕКСКИ. Готовится так же, как и по-украински, но поедается сидя на корточках из общей кастрюли, двумя-тремя руками.

КАЛЬМАРЫ. Кальмары готовятся так же, как и раньше, только стоят значительно дороже.

Блюдо «ЛЕТЯТ УТКИ». Оригинален лишь способ подачи жареных уток. Они разбрасываются вручную с дальнего конца стола.

ХЛЕБ С МЫЛОМ. Подается на стол раздельно. На вопрос гостей: «А что, кроме хлеба ничего нет?» следует отвечать: «Отчего же! Вот, ещё мыло есть!».

СУП С КОТОМ. Готовится как обычный суп. Изюминка этого блюда заключается в том, чтобы не рассказывать гостям до конца угощения, из кого сварен суп. Об этом гости должны узнать ПОТОМ!..

ДЕТСКИЙ КОКТЕЙЛЬ «Кровавая Мэри Поппинс».

ВОЕННО-ГРУЗИНСКОЕ ВИНО «Накараули».

О том, как готовить чукотское блюдо «Олень, замороженный на вертеле в собственном меху» и ленивцы «Голубые», мы расскажем как-нибудь в другой раз...

«назад

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

^ ВверХ ^    

 

©2001-2017 Baranov.Ru
E-mail: info@baranov.ru