Новости
Архив новостей

 
30 Августа 2002 г. - Чем девушка на роликах лучше девушки без роликов?
1. Девушка на роликах никогда не попросит у вас машину. Ей нужны только новые колеса, а еще нужно, чтобы вы закатали асфальт перед домом.

Прим. ­ в кризисных случаях могут поставить на ролики вас - этого допускать нельзя.

2. С девушкой на роликах никогда не надо спорить просто толкните её - и она уедет.

Прим. ­ иногда не возвращается. Использовать умеренно.

3. Если у вас нет грузового прицепа для машины ­- можно использовать девушку на роликах для укладки дивана/цемента/бочек с краской и прочего на грузовой интерфейс.

Прим. ­ больше 250 кг не выдерживает. (Запатентовано).

4. Если у вас есть шумные соседи -­ никогда не надо нервничать. Пригласите девушку на роликах к себе в гости в день, когда у соседей будет особенно важный праздник. Подождите, пока гости выйдут покурить (и не выроют окоп) и столкните девушку на роликах на них сверху, царапально-кричальным интерфейсом вперёд.

Прим. ­ могут быть БО-О-ОЛЬШИЕ проблемы. Как с девушкой, так и с соседями.

5. Девушка на роликах никогда не ударит вас сковородкой ­- её замучает отдача ещё при замахе.

Прим. - Следует особенно опасаться девушек на роликах, владеющих приёмами ПРИГОНДУРАСЮ-ЯКА и УКОНТРАПУПЛЮ-ДЗУКИ ­ - по слухам такие девушки бьют без размаха и насмерть. Не проверялось.

6. Девушку на роликах всегда можно снять с роликов, тогда как девушку без роликов лучше на ролики не ставить.

Прим. ­ Девушку без роликов следует ставить на ролики в случаях:
а) Вы прораб на стройке и вам строчно нужно отверстие в асфальте размером 6 на 8 метров;
б) Вы секретный агент и вам необходимо срочно уничтожить все окружающие строения;
в) Вы полковник милиции, вам необходимо разогнать мирную демонстрацию трудящихся. (Запатентовано).

7. За девушкой на роликах очень просто ухаживать ­- не мучайтесь, просто дарите ей в День Рождения большую канистру машинного масла, и у вас не будет никаких проблем.

Прим. ­ Если девушка на роликах требует масло стопятидесятилетней выдержки -­ следует сменить её на безроликовую модель.

8. Девушку на роликах очень удобно использовать в качестве многофункционального сервировочного столика: просто укрепите нужные вам бокалы/тарелки в хватательном интерфейсе и подкатите к месту вашей будущей дислокации около телевизора/видеомагнитофона.

Прим. ­ Столики выпускаются без гарантии, иногда ломаются и начинают бить посуду, причем даже ту, которая не была укреплена в хватательном интерфейсе.

9. С девушкой на роликах очень удобно ходить на ночные дискотеки - вам всегда обеспечен первый приз за самый экстравагантный танец.

Прим. ­ В ряде случаев вас могут также наградить романтическим путешествием на двоих, на красно-белой машине с бортовой надписью 03, при этом обеспечат красивой футболочкой с длинными рукавами, которые заботливо завяжут у вас за спиной.


«назад

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

^ ВверХ ^    

 

©2001-2017 Baranov.Ru
E-mail: info@baranov.ru